Время выбора
Я хочу смотреть и понимать:
Что такое мир, любовь и счастье
В наших душах, мыслях и делах.
И зачем земля, уж не подросток,
А планета в медных куполах,
Пишет повесть кровью, пылью, потом
Под названьем "ЖИТЬ И УМЕРАТЬ".
И бросаясь в омут с головою,
Мы летим в "космический полёт",
Ощущая шорох под пятою
В новом освоении высот...
Не хочу, простите, не желаю
Быть поводырём среди руин,
Что однажды Ванга предсказала
"Словом жизни", неба и земли…
Я хочу сегодня улыбаться.
Я хочу смотреть и понимать:
Что такое мир, любовь и счастье
В наших душах, мыслях и делах.
Послесловие.
Я понять мир не могу и поэтому стою на своей позиции веры и традиции. Лучше жить с надеждой в сердце, опираясь на любовь,чем смотреть как горят свечи всякий раз за упокой после каждой запятой ...
Свидетельство о публикации №121110102574