Я тебе подарила бы осень
Не дождей разухабистых ряд,
А небес бесконечную просинь
И берёз расписной листопад.
Пусть вплетается с лёгкой тоскою
В наш с тобою красивый роман.
Ведь не зря же зовут золотою,
Оттого, что любовью ты пьян.
Оттого, что лелея надежду
Вновь прижаться небритой щекой
И обнять мне колени, как прежде,
До утра охраняя покой.
Оттого, что пройдя лихолетье,
Ты все так же стремишься ко мне,
Если жизнь разложить на соцветье,
Нет счастливей меня на земле.
Потому то и осень в подарок,
Свет души от опавшей листвы
И знакомый до слёз полустанок,
Где когда-то друг друга нашли.
Свидетельство о публикации №121110102548
С наступающим Новым годом! Вдохновения, радости, счастья!
С теплом,
Татьяна Липатова 2 24.12.2023 22:55 Заявить о нарушении
Елена Малая 25.12.2023 00:08 Заявить о нарушении