Город - призрак

                __________________________

                В  этом  городе  призрачен  свет         
                и  дороги  ведут  в  никуда...
                Кто  мне  скажет, когда же рассвет?
                В  лужах  мёртвых  застыла  вода.
                И  куда бы  ни  шёл - тупик.
                А  кому-то - зелёный  свет.
                Шедший  рядом  упал  и  сник,
                не  найдя  для  себя  ответ...

                ***************


Рецензии