Октябрь пока
Ноябрь,приветик!
С надеждой день встречаю я,
А то,что хмуро не заметим,;
Сегодня новый день календаря-
Последний осени посланник
Того гляди грядет Зима!
И хоть ,,прогнозик,, постарался:
Идёт,вещает фронт Тепла,
Но ,,наши ушки на макушке,,!
Ноябрь-предзимье,холода!
И как бы осень не старалась,
Все ближе,ближе к нам зима....
Октябрь,пока!
Ноябрь,приветик!
И жизнь по кругу бытия.
В связи с наплывом к нам ,,бактерий,,
Нам надо всем беречь себя!!!!
01/11/21/
Свидетельство о публикации №121110102514