мечты
психиатрической пижаме
футбольном поле во дворе
возврате умерших извне
глубоководном погружении
потустороннем измерении
имении возле океана
наличии в суе баклажана
безостановочных качелях
несостоявшихся дуэлях
перемещении в мирах
татуированных плечах
непромокающей гитаре
полёте на воздушном шаре
запутавшемся почтальоне
переносном магнитофоне
существовании дублёра
концерте в роли дирижёра
туннеле в солнечное лето
гирляндах ангельского света
ежеминутном пробуждении
лирическом стихотворении
явлении шапки-невидимки
голографической картинке
и что?
построили поляну
прислали белую пижаму
татуировки на руках
покойники блуждают в снах
защищена чехлом гитара
консьерж лишился перегара
рублю туннель-проход до лета
нет больше страшного секрета
чтобы мечты смогли сбываться
рецепт один - не сомневаться
Денис Зелёный
Свидетельство о публикации №121110102482