Й Закуска тыквочки

 15 октября в 23:50
  370
  Закуска "Тыквочки"
  ***********************
  Непогода, хлещет дождик,
  Пробирает страх до дрожи.
  Ветер воем рвёт камин,
  Предвещая Хэлоуин.
  Звёзды гаснут, вечер тусклый,
  Быстро сделаем закуску.
  Вот сметана, сыр творожный,
  Куркума здесь корчит рожи -
  Всё смешаем так, как надо,
  Выйдет смесь у нас прокля'та.
  В холодильник охлаждаться
  Уберем минут на двадцать.
  Что же дальше? Может, хлорку?
  Нет, трём сыр на мелкой терке.
  А из смеси той творожной
  Мы наделаем лепёшки.
  И на каждую сыр кинуть,
  Да по вишне в середину.
  Ужас ломится к нам в дверь.
  Слепим шарики теперь.
  Это блюдо без каприза
  Засыпаем арахисом.
  Сверху шариков натыкать,
  А из них оформить тыквы.
  Поработать зубочисткой,
  Чтобы их оформить быстро.
  А по центру вставим точно
  Хлебных палочек кусочки.
  Для подачи охлаждаем
  И петрушкой украшаем.
  Бьётся страх в окошко снова,
  А закуска уж готова.
*******
15.10.21 Кулинарный блог (озвучка)


Рецензии