Ноябрь
Часто слезы катятся украдкой...
Это дождь. И осени заря
Вряд ли удивит тебя загадкой?!
Кто-то любит осень, кто-то нет.
Как по мне, так это " сумрак года"
В чашке кофе, за окном, в душе
Каждый час сплошная непогода.
Беспросветным кажется ноябрь,
Но я верю в чистоту природы!
Обновиться жизни календарь,
Унеся из памяти невзгоды.
Иллюстрация Тураевой Надежды
Свидетельство о публикации №121110102435