Попытки. 532. Зима
В руки не более шестнадцати тонн,
Закончилась жара лета из Лего,
Стёрлась из памяти как лак смыл ацетон.
Зачем готовить сани, когда цела телега,
Если что, выручат клей, скотч и картон.
Вечером, конечно, ноет колено, коллега?
Слушай поменьше певцов ртом.
Эй, малыш, слышь? Меня не колышет. Вышел!
Хошь вали пешком, хошь беги на лыжах,
Сбежали крысы, но остались мыши,
Казалось удалился слишком далеко, а стал ближе,
Ты это, извини, если что, пардон.
Всплыл смысл в мысли? В смысле?
Всплывает в проруби только оно.
Стал волосатым, был лысым,
Смыла зима краски осени в молоко.
Средь белизны в ожидании смерти,
В морге белого кафеля чистота.
Скользнул по кристаллам воды, упал, терпит,
Какова у воя сирены скорой помощи частота?
Свидетельство о публикации №121110102380