Октябрь - лекарь моей души

Уж настроенье стало портиться
От нездоровья, дрязг домашних.
Прогулка, с чувством вольной Хортицы,
Смела хандру, как мусор зряшный.

Октябрь во всём великолепии
Мне подарил жар-птицы краски.
Ах, месяц! Впрямь, бальзам Асклепия.
Блаженствую в целебной ласке.


Рецензии