Я разучился быть как лёд
Настало время новой силы.
Никто теперь не разберет —
Что безобразно, что красиво.
Невероятен путь к себе,
На картах нет ответа «Кто я» ?
Как исчезает соль в воде —
Вкус абсолютного покоя.
2021
Свидетельство о публикации №121110102347