Газель от Сотера 830
О том не думай,что за тот грядёт расплата:
За всё,увы,приходится платить ...
В обратном жизнь,увы,не убедить ...
Смирившись с этим - не взирай на жизнь уныло.
Хотя бы потому,что та простила
Тебе,растущий,как трава весною,долг,
Который выплатить пока что ты не смог,
Лишь с каждым днём всё больше занимая,
Процентами при этом обрастая ...
Простится долг,конечно же,со смертью,
Охваченному жизнью круговертью !
Но,став со смертью ангелом,душа
Жить продолжает,возвратить его спеша ...
01.11.2021
Свидетельство о публикации №121110102340