Донская осень

Донская осень-осень-богатая,
От её красок дух захватывает!
Цвета листвы золотые, бордовые,
Оттенки у них ежедневно новые.

Солнечных дней по-прежнему много,
Дубы, обнажаясь выглядят строго.
Березы ветвями играют беспечно,
Знают-ничто не бывает вечно.

Гордится осень своим виноградом,
Как казаки на Покров - парадом.
Щедрая осень в донских садах -
Много плодов на поникших ветвях.

Осень донская – шалунья игривая,
Как кони красиво помашет гривою,
Потом полетит, как перекати-поле,
 Донская осень любит раздолье.


Рецензии