Газель от Сотера 829
Высматривать довольно из оконца -
Ступай на улицу,не думая,поэт !
Глядишь и сложится ещё один сонет
Или баллада,иль начало для поэмы,
Минуя узаконенные схемы ...
Сегодня - первый день календаря,
Встречающего зиму ноября.
Кончай брюзжать о личностном,поэт !
В чём смысла,полагаю,вовсе нет,
Учитывая то,что всех волнует -
Не то,что личностную жизнь поэт смакует,
А то - какою напоследок осень будет -
Уложит спать иль всё же мысль разбудит ?
01.11.2021
Свидетельство о публикации №121110102283