Трезвая реальность
Ну, а кто на нары,
Так живёт Россия,
Главное живёт.
Пишет мемуары,
Дышит перегаром,
Спортом занимается,
Водку лихо пьёт.
Здесь живут по разному,
Кто в богатстве мается:
Женятся, разводятся
Счастья не найдя.
Церковь посещают,
Чтоб зайти покаяться,
Ну, а кто от бедности
Всё клянёт себя.
Просит с верой в Бога,
Чтоб помог немного,
Только не доходит
Просьба, та его,
Как не той дорогой
Слово идёт к Богу,
То ли просто Богу
И не до того.
Высоко Всевышний
Велика Россия,
Даже и с небес её
Всю не обозреть,
Но идёт с земли её
Бешеная сила
И от той энергии
Жизнь, как круговерть.
Вертится Россия,
Вертится, как может
Пробуя осилить
Мировой прогресс,
Порой забывая,
Что самой ей сложно,
О себе подумать
Получая стресс.
Прёт коронавирус
Забирая жизни,
Как - то быстротечно
Набирая ход
И вакциной лечим
Мы бесчеловечность,
Чей - то страшный опыт
Мир пустил в расход.
Вирус торжествует
Следуя повсюду.
Злобно навевая
Смертную тоску,
Только всё в пустую
Справятся с ним люди,
Он , как наказание
Нам за простоту.
Нашу вседозволенность,
Наше безразличие
Против Божьей воли
Мы идём в протест.
Против Бога лично
Следуем невольно
Выражая громко
Чуждый интерес.
Не гневите Бога
Гомосексуалы.
Браки однополые
прекратите грех,
Не меняйте пола,
Что рожденьем стало
Это всё безумие
Дьявольских утех.
Грозная Америка
Где твоё величие:
Растворилось где - то,
Ушло в никуда.
За коронавирус
Отвечаешь лично,
Он с твоей подачи
Стал для всех беда.
Но сильна Россия,
Как ты не старалась
Всё её унизить,
Злобно оболгать.
Будет и в России
Жизнь людей красива
Перед Божьей волей
Злу не устоять!
01.11.21
Свидетельство о публикации №121110102263