Девятый вал...

Опять волна... Сейчас девятый вал?
Я к неопределенности, что здесь, сейчас, готовый?
Я ослабел? Или вдвойне сильнее стал?
Раскис? Или стал гибкий, новый?
Всегда есть выбор и ответственность своя
За время жизни на планете этой.
Какой я подлинный? Какой я новый Я?
...За то, что рядом есть и за себя в ответе!


Рецензии