Никто приговор не отменит

                Иуды живут и на русской земле.
                Екатерина Медикова

Иуды живут и на русской земле,
Предатели и лицемеры,
Они - на работе, в досуге, в семье
Клянутся, но нету им веры

Халява для них – рай небесный, нектар,
За рубль или доллар – ославят,
Разбавят, подменят божественный дар,
А выручку – в банке оставят…

Страну продадут за печенья пакет,
А брату припишут измену
Но время наступит держать им ответ,
Никто приговор не отменит.

01.11.2021


Рецензии