Газель от Сотера 828
О том,что никому не нужно знать ?
Или о том,что знают все,но всё же
Пытаются всё ж вылезти из кожи,
Чтобы другою стороною повернуть
Известное,пытаясь вникнуть в суть -
Того,о чём не надобно гадать,
Но то таким как весть воспринимать ?
А между тем:заброшенные темы,
Достойные глобальной теоремы,
Зависли мёртвым грузом для поэта,
Стремящегося суть раскрыть секрета,
Который волновал по жизни всех,
Не гарантируя раскрытия успех ...
01.11.2021
Свидетельство о публикации №121110102243