Где-то там...

Где-то,там,далеко-далеко!
Там,где прячутся в горах туманы.
И где нету совсем никого.
И где дуют ветра постоянно.

Пропадает ночами душа,
Страшно мается,горько страдает.
Постоянно чего-то ища.
До утра слезно время считает.

Что ей надо в тех мрачных местах,
Что под толщей укрыто земною?
Почему не страшит вовсе страх?
Не обходит беду стороною?

Все укрыто туманом густым.
Спит всю ночь до утра безмятежно.
Чтоб рассеяться после как дым.
Засверкать вновь красиво и нежно.

И душа вновь вернется ко мне.
Как же милой тут не заулыбаться?
Солнца луч заиграет в окне.
Так в душе  чтоб потом и остаться.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, душевное и светлое, как луч солнца!

Елена Юрьевна Амелина   02.11.2021 11:20     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Елена Юрьевна!

Геннадий Ельцов   02.11.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.