Музей-усадьба Архангельское. 31 октября!

   О, какая же здесь красота!
Синее небо, солнечных лучей исток
И очарование золотых пихт – чар поток!
   Нет, это не осень, это – сказочная мечта,
Изумительная природа - очарование! Красота!

/Фото автора - Пихты у музея-усадьбы Юсуповых в Архангельском.
31 октября 2021 года./


Рецензии