Неожиданно, внезапно

Неожиданно, внезапно,
словно солнечный удар.
Знаю, это будет завтра -
исполненьем древних чар...
Узнаешь и понимаешь
даже шепот по губам,
но пока и сам не знаешь
то, что я - твоя судьба.
2001


Рецензии