Переход

По-переходу в Неизвестность.
В пространства пройденных не раз.
Пещеры спрятались за местность
Усталость прячется в экстаз.
Мы закаляем наши нервы.
Познав в ущелье благодать.
Когда нибудь откроет первый
Земную тайну, чтоб не стать.


Рецензии