Может, нам судьба велела
велела,
может, мне привиделось во сне,
что не зря зовешь ты
"королевой,"
и не зря тоскуешь обо мне.
Утонуть в глазах моих не
смеешь,
сердце не торопишься открыть...
Как же ты об этом пожалешь!
Жаль, что ничего не изменить...
1992
Свидетельство о публикации №121110102203