Чай

А я сижу на кухне, в темноте.
Заварен в кружке слабый, чёрный чай.
Я говорю с собой наедине,
Что все ещё случится, невзначай.

Что будет включен свет, прибавлен звук.
Я перестану ждать кого-то и чего-то.
Я буду знать, что всё ещё живу,
И буду чувствовать внутри себя свободу.

Я буду плакать и смеяться в голос,
Поеду путешествовать в Париж.
А если вдруг границы перекроют,
То в Питере не слезу с местных крыш.

В любви не буду ни стесняться, ни стараться.
Я буду уходить и приходить.
И стану веселее расставаться,
И больше обещаю не хандрить.

На тренинге сказали, все возможно.
Работать над собой - тяжёлый труд.
Но я сижу на кухне осторожно
И пью свой чай, чихая от простуд.

31.10.2021


Рецензии