Бросила на сердце

«Бросила на сердце»  мне подруга
Черного «валета» моего.
Знаем мы давным-давно друг друга,
Нового не скажем ничего.
Я «грехи» его устала править,
Так уж, по инерции ворчу.
Мой «валет» довольно справный парень,
И ему вполне я по плечу.
Шли мы вместе долгую дорогу,
И она бывала нелегка.
Вижу я в глазах его тревогу,
Если обессилела вдруг я.
1.11.2021г.

Коллаж Валентины Родионович (Киселевой)


Рецензии