***
Кровь на губе.
Лёгкая дрожь
Во Мне...
Шелест крапавших капель,
Шум шагов за спиной...
Лай собак и "квак" жабы-
Под мостом...
Длани,ищущие опоры,
Разум-разъяснения,вообще...
Напрочь,снова,"сдвинутые горы"-
Во Сне...
Светлое утро...
Объятие свежести...
Завтрак и сытое н*утро,
Бдение и Трезвость.
24.01.15г.5.
Свидетельство о публикации №121110100218