Газель от Сотера 827

Он знал,что рисковал,но шёл вперёд,
Считая,что привычно повезёт !

Не повезло ...  И вот его не стало ...
Таких,как он,на будний день немало,

Спешащих жизнь достойную прожить.
За что приходится,однако же,платить,

Как принято на будний день,рискуя,
Иль вкалывая,или же воруя ...

Мне,захватившему ещё живым Союз -
С его стабильностью и силой братских уз,

Когда хватало узаконенной работы
На каждого и не было заботы

О том,чтобы найти ту,не понять -
Как можно жизнью ради жизни рисковать ?!




01.11.2021


Рецензии