Тепла и счастья

Не без успеха новые доспехи,
Для борьбы с морозом - страшная угроза!
Связано на спицах, и крючок сгодится
Для пушистой травки, ниточек заправки,
И игла для сборки. Ушки, словно шторки -
Закрывают, красят, на подходе гасят
Лютый жуткий холод - самый главный повод,
Чтобы посражаться и за спицы взяться.
Шишечки конечно, пусть не белоснежна
"Аргентинской" нитка, но цветет улыбка
От тепла и счастья в снежное ненастье!


Рецензии