Ты Мне Веришь, Или Нет...
Кто служил несчастной водке
Безысходностью принижен
За десятку , всмятку стрижен
У кого мозгов хватает
Мрёт страна , он процветает
Пат встречает патриот
Горд , негордый идиот
Душу рвёт , бездушным дурнем
Неуч , учит жизни зуднем
Обезвожен , вожжи правят
Потешаясь , псовых травят
Фас команда - расфасуют
Проку нет , плевать - лютуют
Жабы жутко жнут меха
Быт блатует , на - Ха Ха
Хороводят херувимы
Быдлу хер , неизлечимы
Новый Фас , на раз проглотят
Сумасшедше - сумасбродят
Эй , страна - со странным бликом
Хватит спать , куражась - бзиком
Час не ровен , не к добру
Все подохнем - по утру ...
Свидетельство о публикации №121110102126