Физика и Метафизика
А Природа, всё, что вокруг нас.
Космос, атом, жизнь, движение, погода: -
Было, есть и будет и без нас.
Всё реально, точно, неизменно; -
Все процессы можно повторить.
Многие законы нам известны; -
Многие открыть нам предстоит.
Метафизика; - всё то, что идёт после.
Это наши мысли в голове.
Иногда от физики отбросы,
Иногда от Бога, что в душе.
С древних лет мечта и страх создали
Мир богов, потусторонний мир,
Но Наука тайны постигая
Объясняла нам за мифом миф.
А мечты, надежды, - вечные, живые,
Нас зовут куда-то в небеса.
Дал Господь в подарок эти крылья,
Чтоб стремились к знаниям всегда.
Я не протестую против веры.
Мой протест к фанатикам её.
Сколько преступлений в вашем деле!
Знания для вас большое зло.
Вы, - позиции Науке уступая,
Пятитесь, пытаясь оправдать: -
Что мечём карающим, махали; -
Утверждали, - что от Бога власть.
Бог – Отец и Бог – Любовь; - прекрасно!
Видит, знает каждого сейчас.
С мудростью великой всё прощает,
К знаниям, к Любви зовёт всех нас!
Дьявола придумали мы сами,
Чтобы оправдать насилие и зло.
Рай и Ад в мозгах своих создали: -
Пряник, кнут придуманный хитро.
Чудеса в Природе были, есть и будут.
И зовут они учёных открывать.
В поисках все знания добудут
Бог подскажет, где ключи лежат.
Будет ключ и от вина с водою.
Все болезни будем исцелять.
Будем жить со львом, и со змею.
Разум на планетах познавать.
А как же БОГ? Бесспорно, существует!
И метафизика – реальная мечта.
Придёт время, - нас Господь допустит
В чудный МИР духовного родства. 15 ноября 2011 года.
Свидетельство о публикации №121110102118
Владимир Морошкин Эндерс 2 12.05.2022 15:09 Заявить о нарушении
Александр Ченин 13.05.2022 20:40 Заявить о нарушении
Владимир Морошкин Эндерс 2 15.05.2022 18:46 Заявить о нарушении
Александр Ченин 15.05.2022 21:27 Заявить о нарушении
Владимир Морошкин Эндерс 2 16.05.2022 20:13 Заявить о нарушении
Добро без зла не есть добро по определению,
это лишь понятие, чтобы отличать одно от другого,
здесь мозги определяют, что есть что.
Выше вы говорили, если добропорядочная семья то где тут зло и пр.
А тут нет ни добра ни зла, потому, что душе мозги не нужны.
Потому и семья эта всегда счастлива. 🍻
На Небесах 25.05.2022 15:35 Заявить о нарушении
Александр Ченин 26.05.2022 12:11 Заявить о нарушении