Оглядываясь в прошлое назад
В былое открывая двери,
Вдруг понимаешь, что опять
Жива иллюзия, и сердце верит,
Что можно всё исправить, возвратить,
Найти всё то, что потеряла,
Счастливой снова рядом с теми быть,
Кому так безоглядно доверяла,
Но не ценила и не сберегла...
И всё осталось там, всё в днях минувших,
И лишь со временем понять смогла,
Что потеряла самых близких, лучших.
Иллюзии напрасны и глупы,
И безисходности в душе лишь жало,
Не обмануть нам никогда судьбы,
Ах. если б мы об этом раньше знали.
Свидетельство о публикации №121110100211