Малый Ахун. Ритуальные камни

А рядом камни ритуальные
И объяснение в словах
Усилья очень актуальные..
И здесь давно потерян страх.
Ныхасы-место для распития
Для сняться груза и забот.
Тропа окольная :наитие.
Она к дороге не зовёт.


Рецензии