Ноябрь

Ноябрь-первое число
Смотрю и сердце замирает
Так тускло,холодно,сыро.
Природа тихо засыпает.

Но не пугаясь сей хандры
Иду,в неё же облачаюсь
Ползу с насиженной норы
Унылом видом наслаждаюсь

И потихоньку тает сплин
Я чувствую улыбку в грусти
И вижу-я ведь не один!
С вселенной вместе слился в чувстве!


Рецензии