Про это

Обнимаю сегодня, я, воздух
Он теплее ночного, ведь так...
Нахрипев тебе дурного,
А ведь сам оказался дурак!
Яж ни с умыслом-это нервы
И за них ты меня в расход...
Ты права! Спокойствие нужно!
А я с места в карьер - ИДИОТ!!!
Про любовь говорю и тут же
Словно черт вселяется в меня
Душит-душит, сука, карюзлый,
Жилы тянет, падлючий же я
Становлюсь ну и как ты стерпишь ???
В сердце  страсти дикий ком,
Как же все это не в масть мне,
Открывайтесь двери во дурдом!!!
Отчего люблю я до безумия ?
Привыкаю и привязываюсь, чтож,
Знать по дурости в мгновения
Видел много бабьих рож!!!
Жить хочу с одной теперяче
Сипло уверяю я,
Обнимаю сегодня воздух,
Жаль!Все лучше бы тебя !!!


Рецензии