Малый Ахун.. перекрёсток тысячелетия

Опять к развалинах дорога..
Теперь есть чёткий поворот.
Просторы над...
Подарок Бога...
И интуиция влечёт..
Растёт для вкуса ежевика.
Для поглощения просто рай.
На арке надпись: имя крика.
Разброс мгновений пролистай..
И снова прошлое в фаворе.
И на деревьях гамаки.
Кому-то гроб в земном игноре
Кому деревья в путь легки.
Их вечный сон ласкало небо
А иду туда, где не был..


Рецензии