Газель от Сотера 826
Сказал,не согласный с Уставом,изгой.
Когда б не Устав,запрещающий это,
То не было б,я полагаю,поэта,
Который послушен и не возражает
Уставу,который святыней считает,
Слагая стихи под копирку всегда,
Считая,что это поэта судьба ...
Э-э,что рассуждать,коль уже блатата
Имеет поклонников,коим числа -
Не только в России,а нет по планете !
Замолвит ли слово о старом поэте
Разумный читатель,считая,что стих
Не вправе слагать ни преступник,ни псих ?
01.11.2021
Свидетельство о публикации №121110102040