Подкрался незаметно...

Он виден был уже издалека,
Но, как всегда, подкрался незаметно.
Он шёл нахрапом, не исподтишка,
Как в 90-е, я б так сказал - "Конкретно"!

Да, я о нём, конечно же о нём,
Его у нас ПЕСЕЦЕМ называют.
Вожди с трибун кричат, мол, мы с колен встаём,
А то, что всё в руинах, опускают...

За 8 лет цветущую страну,
По сути, довели до разоренья!
(Какой кульбит потрясный в ширину...).
А процветает только мразь, без исключенья.

Отравлен мозг у скачущих людей,
- Надолго это всё! - уверен в этом.
К кормушке выполз новый прохиндей,
А за упадок, извиняюсь, кто ответит?..

Хотя... Понятно - Путин виноват!
И массы в это верят почему-то.
Ей, власти, что? - Украсть, и трын-трава!
Да, превратилась Ненька в шарик сдутый...


Рецензии
Царь Алексей Михайлович (Тишайший) взял левобережную Украину; Екатерина II - Причерноморье (Новороссию). Путину остаётся снова это проделать.

Дмитрий Постниковъ   18.12.2023 10:44     Заявить о нарушении
Новороссию однозначно Россия заберёт, а вот левобережье мне кажется присоединять не стоит...

Саша Локоть   18.12.2023 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.