Утро крота без Дюймовочки

Дюймовочка! За что, мой милый друг?
Крот не урод, крот бизнесмен, не фраер.
И лепесток письма в огонь! - но флаер
Гореть не хочет. Дым в глаза, как лук

Так щиплет. Пахнет розовой шанелью
Предмет белья, забытый под подушкой.
Как ты смеялась, лепетала в ушко:
"Любовь не то, что делают в постели,

Нет-нет! Она полёт над серой крышей!
Она рассвет над Средиземьем в Ницце..."
Да-с, дурень старый, захотел жениться,
Ищи в сети кого-то типо мыши.

Там уйма их. Есть два, четыре дюйма
Для встреч, для постоянный отношений
...найду ли я умней и совершенней?
Попробуй эти мысли зарифмуй-м-да...




*http://stihi.ru/2018/08/13/8811
ГОЛОС У Семецкого на праймериз


Рецензии
Средиземное -- грязная лужа

Зус Вайман   09.11.2021 21:49     Заявить о нарушении