Другой бы жил конечно по иному

   .   .   .
Другой бы жил
конечно по иному
а я живу
вот так как я хочу
хожу пешком по небу
утром ранним
на облаке плыву
в другие страны
в лесах дремучих
нахожу избушки
где феи одинокие
живут


с луной играю
в прятки
темной ночью
и обнимаю солнце
на рассвете
как нежную подругу
молодую
которую так сладостно
любить.


Рецензии