Японский сонет 8

Тело бросило
На дорогу кромкой тень.
Яркий лунный свет.

Звёзды в просини,
Словно дыры в решете.
Дружный паритет.

Погрузилось всё во тьму.
Засыпает мир.
Сложно ли понять уму:
Кто его кумир?

(личное фото)


Рецензии