Русь моя святая, Родина и мать!
Глаз не оторвать.
Русь моя святая,
Родина и мать!
В розовой косынке,
Сказочный рассвет.
В нежной пелеринке ,
От тумана след.
Да у самой речке,
Берег намывной,
Волны, волны, волны,
Все наперебой.
Тихо, беззаботно,
Рано по утру,
И гулять вольготно,
Вновь по бережку.
Лепота святая,
Только сохрани,
Будто неземная,
Бог убереги!
Свидетельство о публикации №121110101900