Дева
утонуть в них каждый может.
У меня такие руки -
каждый хочет целовать.
Что же ты в глазах не тонешь?
Рук моих ты не целуешь?
Что мне делать, мой любимый?
Может, посмотреть опять?
Гордой статью, нежным взглядом
обольстить тебя пытаюсь,
нежной дЕвичьей улыбкой
так хочу приворожить...
Хитрой золотою рыбкой
из сетей ты ускользаешь.
Если ты и вправду лучший,
что мнн делать?Как мне жить?
Если я тебе не лЮба,
что ты смотришь так упорно?
Коль тебе мила другая,
ты не снись мне по ночам!
Я сумею быть упрямой,
я сумею стать покорной...
Больше не хочу грустить я,
больше не могу молчать...
1982
Свидетельство о публикации №121110101899