Что будет со мной?
Знаю только, что всякий раз,
Буду бредить той стороной,
Что прекрасна с нами, без нас.
Что зовётся светло и звонко,
Что не старится и не пройдёт,
Что в спирали закручена ловко
В надоедливый хоровод.
Свидетельство о публикации №121110100189