Сюрприз..

Ривьера с массой развлечений..
Нежданный риск. Кино. Шашлык.
Детали в образе значений.
Картина радости и крик..
Потом мор порт, волна, и катер.
Короткий с фотками круиз.
И возбуждает сердца кратер.
Ночной, восторженные, сюрприз.


Рецензии