Ветвь герани

Мне нА груди не падает сирень.
За ухом у меня всегда герань.
В моей душе всегда апрель
И появляенья света рань.

И не могу я не сорвать цветка,
Учуяв этот чудный запах,
Таков уж я, пожалуй, жизнь така,
Мне дар - ласкать и царапать.


Рецензии