И хочется быть рядом с миром

   .   .   .
И хочется
быть рядом с миром
касаться его
теплыми ладонями
брать на руки
и нежно целовать


и хочется любить
цветы и листья
и солнце обнимать
и небо светлое
и реку быструю
и долгие поля
и ночь волшебную
любить
совсем как в детстве
и верить
в сказочный рассвет


все это жизнь…
простая молодая
и больше и не нужно
ничего
ты верь в нее
и тени за окном
тебе тогда
покажутся родными
и ветер над домами
будет другом
и птицы станут
вестниками счастья
в знакомом
небе голубом.


Рецензии