Золотое время

Я вовсе не скучаю по годам,
Где были мы такие молодые,
Ведь мне совсем не сладко было там,
А вот друзья их называют "золотые".
Мои родные, милые друзья,
Не изменяют они памяти своей.
Все возвращаются туда - назад,
Живя воспоминаниями прошлых дней.
Всё сожалеют о счастливом времени,
А настоящее как-будто н не в счет.
Они наполнены былыми впечатленьями.
Для них, лишь там хорошее живет.
Мне даже завидно немного,
Что не тоскую я о прошлом, о былом.
Иду своей, быть может, странною дорогой,
Стараясь зачеркнуть всё, что осталось в нем.


Рецензии