Вернула...

"Я вернула свое..!" -
Ты в порыве сказала..
Вдохновенье поет
Встречи сердце желало.
Я в любви утонул.
Я в тебе растворился.
Ведь идущим ко-дну
Сон о чуде приснился.
Свет зари возвратился..


Рецензии