Вся наша подлинность-тщета

В окно врывается невинность-
Зари невиданный рассвет.
То-подлинность,а здесь всё бледность-
Фальшивый отсвет,полусвет.

День ожил нынешний и слепит.
Задребезжал,включился звук.
Ночь отсиделась в темном склепе,
В её крови плясал паук.

Он плел заманчивым узором,
И подлинно в том-красота.
Священный танец,пред которым,
Вся наша подлинность-тщета.

Март2016г.


Рецензии