Светлана

Опять "Светлана".. Остановка.
И две маршрутки на двоих.
Была домашней заготовка.
И Расстоянья :главный штрих.
Она в предверие юбилея..
Она в заботах, и в делах.
И я мечту свою лелея
Спешил к началу на ветрах.
Опять весенняя "Светлана".
Но только делит пополам.
Мечты, заботы, и романы.
Пусть всем воздастся по-делам.


Рецензии