Молодости миг

Сидишь совсем одна от времени в сторонке,
Как будто бы оно ползёт, а не бежит.
Как хочется, порой, напомнить той девчонке,
Что молодости миг, как капелька дрожит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии